Выпрямитель волос Polaris PHS 2690K

1 400 бонусов
1
+
0 отзывов
Расскажи друзьям

Выпрямитель волос Polaris PHS 2690K – необходимый аксессуар для каждой женщины, которая желает иметь гладкие, красивые, блестящие волосы и идеальную укладку.

БЫСТРОТА И УДОБСТВО
Утюжок чрезвычайно прост в управлении и удобен для использования в любой ситуации. Металлические щипцы с керамическим покрытием достигают максимальной температуры нагрева в 180 градусов Цельсия всего за 30 секунд. При правильном применении они не повреждают волосы и позволяют создать укладку, которая продержится достаточно долго при сухой погоде.

В ДОРОГУ
Небольшой вес устройства (всего 330 г), длинный, почти двухметровый крутящийся шнур, а также термоизолирующие наконечники позволяют брать выпрямитель волос с собой в путешествие или командировку, что просто необходимо во влажном и жарком климате, когда нужно выглядеть презентабельно и сохранить идеальную укладку.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
В процессе эксплуатации рабочие поверхности прибора сильно нагреваются. Во избежание ожогов не следует прикасаться к ним руками и прочими частями тела. Утюжок нельзя использовать для укладки искусственных волос или париков. Запрещается использование фиксирующих лаков и средств для завивки во время использования выпрямителя, а волосы при этом должны быть сухими. 

С Вами свяжется оператор, чтобы уточнить наличие товара. Заказ обрабатывается в течение 8 рабочих дней. Количество товаров ограничено.

Для выпрямления и завивки волос    Да
Материал щипцов    металл
Покрытие керамика
Плавающие пластины Да
Направляющие гребни Да
Регулировка температуры    1 режим
Температура нагрева 180*C
Время нагрева до 30 сек
Индикация включения Да
Индикация режима работы Да
Петля для подвешивания Да
Замок для блокировки щипцов    Да
Термоизолированный наконечник    Да
Питание от сети 220 В Да
Длина сетевого шнура 1.95 м
Вращающийся шнур Да
Цвет черный
Вес 330 г
 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ