Play Ventura – обладатель престижной премии Golden Pony

5/March/2018

В минувший четверг в Москве на XX Международной юбилейной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2018» собрался весь цвет индустрии развлечений. В этот день состоялось вручение ежегодной премии Golden Pony.

Эту награду называют своеобразным «Оскаром» для парков аттракционов, производителей оборудования и развлекательных центров. Она является не только признанием профессионализма сотрудников, но и подтверждением того, что это прекрасный парк, где гости могут насладиться незабываемым отдыхом и развлечениями. Её лауреатами в разные годы становились такие знаменитые представители развлекательного бизнеса, как «Диснейленд» (Париж), «Порт Авентура» (Испания), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), «Лисеберг» (Швеция), парк развлечений «Тиволи» (Копенгаген).
В 2018 году к ним присоединился курский парк Play Ventura. Он получил премию за высокий профессионализм, проявленный в технологическом оснащении и строительстве крытого парка развлечений в торговом центре. Всего в мире насчитывается около 300 обладателей статуэтки маленькой лошадки. В 2018 году было подано больше 80 заявок на соискание этой премии. В итоге жюри выбрало лишь 10 парков, отвечающих наиболее высоким требованиям, в их числе – Play Ventura. Получение награды курским парком аттракционов за выдающиеся достижения вполне ожидаемо. Ведь здесь более 100 различных видов аттракционов и развлечений для детей и взрослых. Все они рассчитаны на молодёжный и семейный отдых и обеспечат посетителям яркие впечатления и положительные эмоции.

Справка
Премия Golden Pony учреждена в 2002 году издательским домом Facto Edizioni (Италия), выпускающим всемирно известный журнал Games&Parks Industry (www.factoedizioni.it). Её вручают лучшим операторам парков развлечений, развлекательных центров, а также производителям аттракционов.

Социальные сети:

Оставить отзыв