СТМ «Европа» – одна из лучших марок в России

28/March/2018

В Москве 21 марта состоялась торжественная церемония вручения 3-й ежегодной премии Private Label Awards (by IPLS)

В этот день были названы лучшие собственные торговые марки года России. Среди победителей – ТС «Европа», которая впервые приняла участие в столь престижном конкурсе.

Образцы продукции СТМ жюри оценивало по потребительским свойствам, показателям роста продаж, по оформлению упаковки продукции, увеличению покупательского интереса к СТМ и многим другим критериям.

ТС «Европа» была представлена продовольственной и промышленной группой товаров СТМ в нижнем и среднем ценовом сегментах.

В голосовании приняли участие представители ведущих ассоциаций, исследовательских и бренд-агентств. По всем объединённым показателям ТС «Европа» подавляющим большинством голосов признана лучшей в номинации «Развитие СТМ в региональной сети».

Для розничных сетей, удостоенных премии Private Label Awards (by IPLS), награда стала символом ответственности, клиентоориентированности и гарантом стабильности качества СТМ. В ближайшее время логотип победителя появится на упаковке продукции СТМ торговой сети «Европа».

Победа в конкурсе федерального масштаба подтвердила, что товары собственной торговой марки «Европа» соответствуют уровню качества известных брендов. Прежде чем попасть на прилавки супермаркетов, каждый продукт проходит тщательный многоступенчатый отбор, а качество продукции лично контролируется собственниками сети. Поэтому бренду СТМ «Европа» покупатели доверяют и голосуют за него рублём.

Премия Private Label Awards (by IPLS) представляет собой наиболее значимую награду в области собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в рамках национального масштаба. Премия позволяет определить производителей и розничные сети, которые обладают не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

 

Социальные сети:

Оставить отзыв